Edição 198 Julho/2018

Receitas Austríacas do Tirol Brasileiro

Marli Kolczycki Dall Stella | Editora Vitória, 2014 - 176 páginas

Receitas Austríacas do Tirol Brasileiro

Natural de Curitiba (PR), a economista e bancária aposentada Marli Kolczycki Dall’Stella trabalhou por quase 30 anos no Banco do Brasil. Ela sempre atuou em Curitiba, tendo passado pelas agências Curitiba Centro, Corporate, pelo antigo Cesec, pela Superintendência Regional e pela Unidade de Recuperação de Crédito. Atualmente pesquisadora e escritora com dois livros publicados, é apaixonada pela culinária austríaca e alemã. Aprendeu a cozinhar aos doze anos de idade com sua mãe e sua avó materna (descendente de imigrantes alemães). Seu primeiro livro, Receitas Austríacas Doces, foi publicado em 2009, e traz o modo de preparo de 48 pratos que Marli conheceu na casa dos vizinhos, todos registrados com fotos. Em Receitas Austríacas do Tirol Brasileiro, a autora apresenta receitas trazidas pelos imigrantes austríacos que colonizaram Treze Tílias (SC). São 112 receitas doces e salgadas. A obra foi prefaciada pela cônsul honorária da Áustria em Santa Catarina, Anna Lindner Von Pichler, e teve apoio das secretarias de Cultura e de Turismo de Treze Tílias. O livro pode ser adquirido diretamente com a autora, por meio do e-mail mdallstella@yahoo.com.br e nas lojas físicas e site da Livraria Curitiba (www.livrariascuritiba.com.br).

Mais Vistos

INDEX